Estudio geotécnico y control de calidad del Aparcamiento y Edificio del Centro de Recepción de visitantes del Caminito del Rey

CLIENTE: EXCELENTISIMA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA.

FECHA DE EJECUCION: 2018

INVERSION: PEM 995.076,98 euros

DESCRIPCION:

El centro de Recepción de Visitantes se encuentra situado en el Puerto de las Atalayas.

Se pretende la implantación de un aparcamiento de vehículos que permita el acceso de los visitantes al Caminito de Rey, para trasportarlos al inicio de la ruta en lanzaderas.

Se ha construido también un edificio singular de madera y estructura metálica que alberga un centro de información en el que se recibirá la información necesaria para emprender la visita.

 

ACTIVIDADES:

Control de calidad de los materiales en obra, ensayos in situ para verificar la correcta ejecución de estos.

Control de Hormigón, Acero, estructura metálica (líquidos penetrantes y ultrasonidos), Cerramientos y revestimientos (Tarima de madera, Gres, Laminas bituminosas, madera) e Instalaciones de saneamiento han sido objeto del control de calidad de una parte de la obra.

Con respecto a la zona de aparcamientos se ha controlado en T.N.S., los terraplenes (suelos y zahorras) Mezclas bituminosas y Hormigón.